Logros da temporada 23/24

La temporada 2023/2024 ha llegado a su fin. ¡Estamos orgullosos de estos dignos campeones!

La temporada deportiva 23/24 ha llegado a su fin y fue especial para AZEMAD Sport.

La colaboración en la organización de la WSE Champions League by Azemad fue uno de los puntos destacados de la temporada para AZEMAD Sport. La organización de SigmaStars estuvo a la altura y presenciamos uno de los mejores eventos en una de las mejores competiciones del mundo, disputada en una pista diseñada, desarrollada e instalada por AZEMAD. Culminó con el Sporting CP conquistando el trofeo por cuarta vez, destacándose como uno de los mejores equipos de Europa.

En España, el FC Barcelona se proclamó campeón de la Copa Intercontinental y dominó a nivel nacional al ganar todas las competiciones: la Supercopa de España, la Copa del Rey y la Parlem OK Liga.

En Portugal, el FC Porto tuvo una temporada de gran éxito, ganando la Copa Continental y logrando la famosa doble corona al conquistar tanto la Copa de Portugal como el Campeonato Placard.

El SL Benfica tuvo una temporada prolífica, ganando trofeos tanto en la categoría masculina como femenina. El equipo femenino del Benfica ganó todas las competiciones nacionales en las que participó: la Elite Cup, la Supercopa, el Campeonato Nacional y la Copa de Portugal. En la categoría masculina, el SL Benfica ganó la Elite Cup y la Supercopa al comienzo de la temporada.

En la segunda división portuguesa, AD Sanjoanense se coronó campeona nacional después de asegurar la promoción al escalón principal de la modalidad.

AZEMAD se siente orgullosa de estos dignos campeones y seguirá apoyando y promoviendo el desarrollo del hockey sobre patines, con la esperanza de alcanzar y contribuir aún más éxitos en el futuro.

¡Felicidades a todos los equipos por sus esfuerzos en esta temporada!